Setelah hampir enam bulan melalui masa pemulihan pasca Covid, Sasni Puryudi sudah berencana akan kembali berkantor di Kampus Dahana pada Senin (13/09). Dua pekan sebelum tanggal tersebut, Sasni sudah terbang dari Padang dan tinggal sementara waktu di Karawang sambil kontrol kesehatan. Namun, manusia hanya sekedar dapat berencana, sementara yang menentukan semuanya adalah Yang Maha Kuasa.

Kabar duka itu datang pada Jumat pagi, 10 September 2021. Sasni Puryudi kembali keharibaan Yang Maha Kuasa di Karawang. Kepergian Sasni untuk selamanya ini menambah duka DAHANA setelah pada Juli 2021 lalu Rina Erita lebih dulu menghadap Yang Maha Kuasa. Pandemi Covid-19 benar-benar meninggalkan jejak kesedihan yang mendalam.

Sasni Puryudi lahir di Muara Panas pada Desember 1985. Bergabung dengan DAHANA pada 1 Desember 2012, Sasni lama mengabdi di Departemen Perencanaan Perusahaan dan Logistik. Beberapa posisi yang pernah ia tempati di Sistem Logistik yang membidangi perencanaan dan pengendalian material. Kemudian sempat menempati Perencanaan dan Pengembangan Usaha serta Kerjasama Usaha masih di departemen yang sama. Hingga jabatan terakhirnya sebagai Asisten Manajer Perencanaan & Pengadaan Material yang ia emban sejak 1 Maret 2021.

Sasni dikenal seorang penyabar. Ia selalu berusaha memulai percakapan, atau memulai untuk kenal lebih dulu. Dengan sifatnya yang easy going, Sasni selalu punya cara untuk mendekati orang lain, baik yang lebih tua, seumuran, atau pun lebih muda.

Selain itu, Sasni juga gigih mencari rezeki buat keluarga dengan memiliki beberapa bisnis di luar yang sudah jalan. Salah satu pengakuannya kepada seorang kawan, “Gak besar, tapi lumayanlah buat ngajak anak-anak liburan”.

Kini, pria penyabar yang belum genap berusia 36 tahun itu telah tiada. Selamat jalan kawan, semoga mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT.